料理時遇到洋蔥會流淚嗎? 做完洋蔥料理洗不掉洋蔥的辛辣味嗎?多可必魔力料理棒的愛用者林小姐分享利用多可必魔力料理棒的洋蔥秘訣。

[使用者經驗分享-林小姐]家庭主婦做料理時最怕遇到洋蔥,可是小孩們又最喜歡甜甜的洋蔥料理,煮羅宋湯、蔬菜湯、火鍋沾醬或玉米湯,先將洋蔥炒出甜味再做料理,總能讓小孩吃得高興又飽足,但我總會弄到淚流滿面,感動不已,有次去大同買電鍋的時候,跟店裡的人聊起電鍋料理也可以做羅宋湯,順便提了一下切洋蔥的辛苦時,大同的人推薦我試看看多可必魔力料理棒,說用多可必魔力料理棒將洋蔥打碎或打成泥,再放入鍋裡炒,很快就可以炒出濃郁的甜味,雖然心想哪有可能這麼神奇,但又想說反正價格還可以負擔,就算打打果汁也蠻方便的,買回去就試作羅宋湯,不但輕鬆的把洋蔥處理好,炒洋蔥也超快的,而且湯頭又甜又濃郁,做出的料理及果汁,真的是太讚了!讓我省了很多料理的時間,更不必為了洋蔥的味道而感動到淚流滿面了。

文章標籤

多可必 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()