目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 元氣加油站藍天大叔來做菜單元的藍天大叔要報告好康給大家知道,多可必魔力料理棒的代理商通知藍天大叔多可必魔力料理棒慶祝新品上市,特別舉辦特惠活動與徵文活動,有機會可以把多可必魔力料理棒帶回家喔! 藍天大叔邀請大家多多使用多可必魔力料理棒,就可以輕輕鬆鬆自己做料理,在食安風暴下也能照顧到自己的健康喔!

韓國多可必魔力料理棒愛用者經驗分享徵文活動的一封信  
  

文章標籤

多可必 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

元氣加油站 藍天大叔來作菜的法寶升級了_多可必魔力料理棒V3000全新上市

多可必魔力料理棒的代理商引進了升級版 V3000專業型,V3000型TOKEBI多可必魔力料理棒將主機升級,外型全新設計,造型更符合人體工學,手持更服貼,啟動開關也更容易使用, 並配備全新多功能研磨罐、不銹鋼泡沫刀頭及不銹鋼碎肉刀頭,再次創造廚房進化的料理新世代。以下就是V3000的特色介紹:

 TOKEBI多可必魔力料理棒V3000全配件圖

文章標籤

多可必 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()