想要在炎熱的夏天裡喝個清爽的香蕉牛奶嗎 ? 擔心外面賣的香蕉牛奶的添加物嗎 ? 民視交通電視台 元氣加油站 站長楊平邀請藍天大叔來作菜,藍天大叔用韓國原裝進口 TOKEBI 多可必魔力料理棒輕鬆做香蕉牛奶,  只要短短的十幾秒, 香濃的香蕉牛奶就完成了, 輕鬆的在夏天裡享受著清爽的冷飲, 又可杜絕人工添加物的侵入, 保證美味、清爽又營養(點下圖可連結示範影片)更多的料理示範影片在多可必大凡的youtube : 大叔來做菜食譜youtube影片

.

用 TOKEBI 多可必魔力料理棒來做香蕉牛奶,只要找個杯子,放入香蕉及牛奶,依照人數,要多少打多少,所以藍天大叔都是要料理的時候現打香蕉牛奶,現打現吃最新鮮,讓全家人都吃的營養、健康又安全, 不像果汁機或生機調理一次要打五六個人的份量,沒喝完的就要放在冰箱保存, 雖然放在冰箱不會腐壞掉, 但是營養素會因為接觸空氣氧化而減低了營養價值。 

文章標籤

多可必 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()