目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嬰幼兒副食品能夠不加水嗎? 一定要花很多時間嗎? 一次要做好幾餐的份量再分次餵食嗎?

15秒不用加水做嬰兒副食品-蘋果泥、菠菜泥、紅蘿蔔泥
TOKEBI多可必魔力料理棒為了讓媽媽們能夠輕鬆準備嬰幼兒的副食品,特別將產品設計成可以不加水製作嬰兒副食品的特性,將水果削皮或青菜煮熟後放入杯中,就像示範影片中的一小碟,剛好就是嬰幼兒一次的副食品份量,不用擔心準備好的嬰幼兒副食品放著等餵食產生氧化而損失營養素的問題,料理刀頭及傳動軸都使用材質精純的304不銹鋼,即使剛打好辣椒泥或蒜泥再來做嬰幼兒的頻果泥都不會有任何辣椒或大蒜的味道,製作嬰幼兒副食品後只要用清水沖洗料理頭就清潔溜溜了,或者放入清水中讓多可必魔力料理棒轉動數秒,所有清潔工作就完成了。

文章標籤

多可必 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

民視交通電視台 元氣加油站 站長楊平邀請藍天大叔來作菜,藍天大叔用韓國原裝進口多可必魔力料理棒輕鬆做出清涼爽口又消暑的綠豆冰沙(點下圖可連結示範影片) 更多的料理示範影片在多可必大凡的youtube : 大叔來做菜食譜youtube影片

.
由於TOKEBI多可必魔力料理棒可以要打多少就打多少,所以藍天大叔都是用新鮮食材現打, 讓食材的味道完全呈現在料理中,藍天大叔特別做了在夏天最消暑的綠豆冰沙,讓小朋友可以過個清涼的暑假 綠豆冰沙

文章標籤

多可必 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()